The 4th International Conference on Robotics and Machine Vision

July 26-28, 2019 | Guangzhou, China
Join in as a listener 听众报名

ICRMV 2019 第四届机器人与机器视觉国际会议

第四届机器人与机器视觉国际会议将于2019年7月26-28日中国.广州举行, 大会旨在邀请众多国内外学者及产业研发人员齐聚一堂,共同探讨机器人以及机器视觉领域的发展现状及前景。本次会议亦为与会的科学家及工程师们提供了一个极好的平台,促进跨学科, 跨国境的交流与讨论。 本次大会由合肥工业大学机械工程学院,电子科技大学自动化工程学院,中国地质大学机械与电子信息学院联合主办,并且得到国内外多所高校技术支持。

ICRMV 于2016年由俄罗斯Skoltech教授Alexander Bernstein, 布加勒斯特理工大学Adrian OLARU教授发起, UASTRO协会, 新加坡科学与信息技术学会联合举办,罗马尼亚布加勒斯特理工大学,俄罗斯科学院等单位提供技术支持于2016年9月在俄罗斯莫斯科 召开。2017年, 会议受日本北九州会议观光局的邀请于2017年9月在日本北九州召开。第三届会议在中国成都召开,并获得了电子科技大学自动化工程学院,合肥工业大学机械工程学院,中国地质大学机械与电子信息学院的支持。 有了前三届的成功经验,我们坚信第四届会议将取得更大的进步。
 
会议收录的文章将出版到会议论文集,并由Ei Compendex 和Scopus, 等知名数据库检索。

投稿须知 (CFP下载)

1. 征稿范围: 请参考 http://www.icrmv.org/cfp.html

2. 只做报告不发表文章请提交摘要投稿;  而需要发表的文章请务必全文投稿

3. 文章须用英语撰写

4. 页数要求至少4页, 但不超过10页

5. 投稿方式

1). 登陆会议系统,并将文章和信息上传(点击获得链接
2). 文章亦可通过邮箱直接投稿至: icrmv@academic.net   

联系会务组


Janet Hsiao 萧老师


电话: +86-132-9869-9999

邮箱: icrmv@academic.net 

重要日期

截稿日期
2019年6月5日
录用通知日期
2019年6月20日
注册截止日期
2019年6月30日
终版论文确认
2019年7月10日
听众注册
2019年7月20日


出版信息

会议接收的文章将收录在会议论文集中, 并提交Ei 和Scopus 检索!

ICRMV 2016 年论文集由SPIE 出版, 已经被CPCI, Ei, Scopus检索(点击查看)
ICRMV 2017 年论文集由SPIE 出版, 已经被Ei, Scopus检索(点击查看)
ICRMV 2018 年论文集由ACM 出版, 文章现已入库ACM Digital Library, 已经被Ei Compendex 以及Scopus 检索. 

主办单位

技术支持